Хроники

Встреча с представителями творческих союзов

В Общественной палате Ростовской области состоялась рабочая встреча АНО «Парк Темерник» с представителями творческих союзов.

Виктор Лазуренко, председатель комиссии ОП РО по общественному контролю и экологии: «Мы предлагаем написать стихи или песни, создать какое-то произведение, картину — применить любые художественные средства. А конечная цель — вовлечь весь город, всё его население в эту проблему, чтобы все были сторонниками этого проекта.»
Александр Курманаевский, заместитель председателя Союза художников России: «Можно, например, создавать агитационные плакаты. Допустим, тем же студентам я могу дать эту тему. Они, я думаю, найдут какие-то подходы, ассоциативный ряд свой, который скажет, что такое Темерник и чем он является для города. Это же не просто экология, это все-таки такая река — линия в городе, которая его объединяет.»
Творческие союзы практически во все времена влияли на мнение общественности. В последние годы традиция прервалась, но ее стоит возрождать. Члены общественной палаты уверены — спасать Темерник должны все мы вместе.
Следующая встреча с привлечением широкого круга участников состоится второго декабря.

25 октября 2019 года.

Нижеследующие сервисы местами со скрипом, но работают. Не стесняйтесь их беспокоить!

+7 863 283-20-38
mprro@donland.ru

«Горячая линия» и почта министерства природных ресурсов и экологии Ростовской области.

Благоустройство Ростова-на-Дону.
Радар РЭО.

Разработка: yanval